Рязань, Павлова 29, оф. 9




17

Июнь

2012

Клиент "Правовой защиты" отремонтировал автомобиль после наезда на яму за казенный счет


Клиент "Правовой защиты" отремонтировал автомобиль после наезда на яму за казенный счет

В «Правовую защиту» к юристу Дмитрию Гришину обратился обиженный на городские власти автовладелец.

Он ехал за грузовым автомобилем Камаз по участку дороги с круговым движением со скоростью 30-40 километров в час. Внезапно он увидел большую лужу, применил экстренное торможение и попытался направить автомобиль влево, однако, сразу же почувствовал сильный удар. Автомобиль попал в большую и глубокую яму, которая была заполнена водой. Размеры дорожной ямы составили: 3,4 м. (длина); 2,9 м. (ширина); 0,2 м. (глубина).

Повреждения получили переднее и заднее левые колеса, пришли в негодность шины и диски. Автовладелец хотел добиться справедливости и получить возмещение ущерба от администрации города.

Была произведена оценка ущерба, подготовлена и направлена претензия, а затем подано исковое заявление в суд.

В результате суд обязал администрацию города выплатить возмещение за поврежденные детали автомобиля и компенсировать судебные и почтовые издержки.

О том, что делать в случае, если ваш автомобиль попал в яму на дороге и получил повреждения, читайте в инструкции «Что делать, чтобы возместить ущерб от наезда на яму» или подробно в нашей статье «Ремонт авто за казенный счет».

Вы можете обратиться к Дмитрию Гришину, юристу компании «Правовая защита», за квалифицированной правовой помощью участникам ДТП. Тел. 99-06-32.


Поделиться
Плюсануть
Класснуть

01

Декабрь

2011

Юрист "Правовой защиты" провел семинар для врачей

В рамках сотрудничества с фармацевтической компанией "Abbot" юрист компани "Правовая защита" Кузнецов Сергей Дмитриевич провел семинар в Областной клинической больнице г. Рязани на тему "Правовые основы деятельности врача".

10

Апрель

2013

Юристам "Правовой защиты" удалось отстоять интересы клиента в Двадцатом арбитражном апелляционном суде

Торговая компания обратилась в суд с иском о взыскании с компании – клиента "Правовой Защиты" почти полутора миллионов рублей в счет возмещения убытков за поставку продукции.