Рязань, Павлова 29




04

Апрель

2018

Ямы на дорогах – 2018


Ямы на дорогах – 2018

Весна пришла – берегите колеса, а в яму попали – обращайтесь к юристу.

Напоминаю, что при грамотном оформлении ДТП при наезде на яму: вызове сотрудников ДПС, получении справки о ДТП, измерении ямы, составлении сотрудниками акта выявленных недостатков в содержании дорог, возможно получить возмещение за ремонт поврежденного автомобиля.

Для этого необходимо обратить к оценщику за составлением отчета о стоимости восстановительного ремонта вашего авто и подать иск в суд.

Представляю ваши интересы на всех этапах. Стоимость юридических услуг при наезде на яму на дороге – 20 000 руб. Данные расходы, так же как и стоимость оценки, компенсируются судом и взыскиваются с администрации города.

100% выигранных дел.

Юрист Дмитрий Гришин.

Более подробная информация:

 

Вы можете обратиться в компанию «Правовая защита» за квалифицированной правовой помощью участникам ДТП, в том числе за взысканием ущерба от попадания автомобиля в яму или выбоину. Запись на консультацию по тел. 99-06-32, 500-789.


Поделиться
Плюсануть
Класснуть

23

Январь

2018

Прокопец Константин ответил на вопросы редакции АиФ

Юрист компании "Правовая зашита", Прокопец Константин Сергеевич, ответил на вопросы редакции газеты "Аргументы и Факты Рязань", на тему ответственности за причинение вреда общему имуществу в многоквартирном доме

10

Апрель

2018

Возврат телефона. Частые вопросы.

Многие считают, что телефон, как и любой другой товар, можно вернуть в магазин в течение 2-х недель. Однако это не так. К телефонам как технически сложным товарам применяются особые правила возврата.